Hexagon объявляет о приобретении Bricsys

Hexagon объявляет о приобретении Bricsys

Hexagon укрепляет каталог строительных решений для рынка AEC (архитектура, проектирование, строительство) с приобретением Bricsys.

Компания Hexagon AB, мировой лидер в области цифровых решений, объявила о приобретении Bricsys, быстрорастущего разработчика программного обеспечения CAD (компьютерного проектирования), которое находится на переднем крае предоставления открытых, совместных решений для строительных технологий с момента его основания в 2002 году.

Платформа CAD, BricsCAD®, поддерживает 2D / 3D общий, механический и листовой дизайн и информационное моделирование зданий (BIM) в одной системе. Это на 100% основано на стандартном формате дизайна (.dwg), предоставляя дизайнерам, инженерам и специалистам BIM мощный доступ к огромному потенциалу вертикальных приложений САПР, созданных тысячами сторонних разработчиков. Bricsys также предлагает собственный набор сокращающих время, дополнений, основанных на искусственном интеллекте, - от концептуального моделирования до бесшовных рабочих процессов BIM и облачной связи.

Благодаря этому приобретению Hexagon укрепляет свои позиции в качестве поставщика № 1 решений по созданию, разработке, строительству и управлению активами на уровне предприятий, которые позволяют быстро и легко создавать полностью интеллектуальные 3D-модели. Кроме того, Bricsys продолжает совершенствовать BricsCAD, так что он работает плавно с CADWorx®, который продолжает отвечать все более сложным целям проектирования и предоставляет возможность исследовать новые области, где есть возможность снизить затраты на проект.

Источник: intergraph.soften.com.ua


Печать   E-mail